top of page
Accueil
L'EPM
La charte
Le mot du directeur
Le conseil de l'école
L'historique
Label qualité
Formations
Boucher·ère-Charcutier·ère
Boulanger·ère-Pâtissier·ère-Confiseur·se
Cuisinier·ère
Meunier·ère
Spécialiste en restauration
Spécialiste en restauration de système
Maturité professionnelle intégrée
Préapprentissage
PAI
ECG / EPS
Certifications pour adultes – Art. 32
Après l'EPM
Liens utiles
Associations professionnelles
La vie à l'école
Délégué·e·s de classe
Commissaires d'apprentissage
Conseiller·ère aux apprenti·e·s
Coordinateur·trice MESAM
Infirmier·ère
Médiateur·trice·s
Délégué·e PSPS
Psychologue
Conseillère spirituelle
Enseignant·e spécialisé·e
Règlements / lois
Soutien et appui
Cafétéria
Contact
Equipe ressources
Transversalité
Semaine du goût 2022
Croqu'Troc
Projet pâté vaudois
plus
Use tab to navigate through the menu items.
Transversalité
Un plat, mon pays
A agender: semaine spéciale: semaine 23/35 (du 3 au 7 juin). Les informations suivront.
Co-enseignement
Retrouvez tous les post sur Instagram
Promotion de la santé au travail
bottom of page