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BOUCHER·ÈRE
CHARCUTIER·ÈRE CFC

Le·la boucher·ère-charcutier·ère CFC s'occupe de la production, de la transformation ou de la vente de produits carnés. Il·elle coupe, hache, prépare, présente et vend des produits carnés prêts à être consommés crus ou cuits: viande, saucisses, saucissons, charcuteries et autres.

PLAN DE FORMATION

BOUCHER·ÈRE
CHARCUTIER·ÈRE AFP

PLAN DE FORMATION

Le boucher·ère-charcutier·ère AFP désosse, découpe et prépare les morceaux de viande destinés à la vente. Il·elle apprête, seul·e ou avec l'assistance d'un·e boucher·ère-charcutier·ère des salaisons, des produits carnés (plats à base de viande, charcuteries, saucisses, etc.). Il·elle accomplit ces tâches dans le respect des règles d'hygiène, de la protection des eaux et de l'environnement.

PROCÉDURES DE QUALIFICATION

Journal de bord 1re année CFC

Journal de bord 2e année CFC

Journal de bord 3e année CFC - Commercialisation 

Journal de bord 3e année CFC - Production et Transformation  

Journal de bord 1re année AFP

Journal de bord 2e année AFP

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