SPÉCIALISTE EN RESTAURATION CFC

Le·la spécialiste en restauration assure le service de table dans un restaurant, une brasserie ou un bar. Il·elle prépare les tables, garnisse les buffets, reçoit les clients, sert les boissons et les mets. Il·elle joue un rôle important par l'accueil et le conseil à la clientèle, la promotion des ventes et la gestion des marchandises.

ÉCHÉANCIERS

Art. 32

Spécialiste en restauration 1re année

Spécialiste en restauration 2e année

Spécialiste en restauration 3e année

PLAN DE FORMATION

EMPLOYÉ·E EN RESTAURATION AFP

L'employé·e en restauration assure le service de table dans un restaurant, une brasserie ou un bar. Il·elle prépare les tables, garnit les buffets, reçoit les clients, sert les boissons et les mets. Il·elle participe à l'accueil du client et à l'instauration d'une atmosphère agréable et détendue.

ÉCHÉANCIERS

Employé.e en restauration 1re année

Employé.e en restauration 2e année

PLAN DE FORMATION AFP