SPÉCIALISTE EN RESTAURATION CFC
Le·la spécialiste en restauration assure le service de table dans un restaurant, une brasserie ou un bar. Il·elle prépare les tables, garnit les buffets, reçoit les clients, sert les boissons et les mets. Il·elle joue un rôle important par l'accueil et le conseil à la clientèle, la promotion des ventes et la gestion des marchandises.
ÉCHÉANCIERS 2022-2023
Art. 32
Spécialiste en restauration 1re année
Spécialiste en restauration 2e année
Spécialiste en restauration 3e année
PLAN DE FORMATION
EMPLOYÉ·E EN RESTAURATION AFP
L'employé·e en restauration assure le service de table dans un restaurant, une brasserie ou un bar. Il·elle prépare les tables, garnit les buffets, reçoit les clients, sert les boissons et les mets. Il·elle participe à l'accueil du client et à l'instauration d'une atmosphère agréable et détendue.
ÉCHÉANCIERS
Employé.e en restauration 1re année
Employé.e en restauration 2e année