COMMISSAIRES D'APPRENTISSAGE

Commissaires d'apprentissage

 

Le·la commissaire professionnel·e est issu·e d'un métier ou d'un domaine dont il/elle est en charge. Il·elle est en soutien des apprenti·e·s et des entreprises dans le cadre de la formation CFC et AFP.

 

Garant·e de la qualité de la formation pratique en entreprise, le·la commissaire professionnel·e instruit sur l'octroi et le retrait d'autorisation de former des apprenti·e·s, il·elle veille à ce que les conditions d'octroi soient respectées et informe régulièrement les apprenti·e·s et les entreprises formatrices des règles en vigueur.

 

En conclusion, il·elle doit assurer le déroulement de la formation afin de créer des conditions favorables permettant aux apprenti·e·s d'aboutir au terme de ladite formation et au formateur en entreprise de les accompagner dans cette démarche.

Boucher-charcutier CFC et assistant en boucherie AFP
Meunier CFC

 

M. Jean-Luc Aebischer

Rue du Village 18

1034 Boussens

natel : 079 / 622 08 87

Boulanger-pâtissier-confiseur CFC et AFP

 

Isabelle Jomini

Route de Morrens 42

1530 Payerne

natel : 079 /  403 47 44

 

Jours de travail :

Lundi  08.00-11.30/13.00-17.00

Jeudi  08.30-12.00

Image de Jasraaj Bhatia

Cuisinier CFC et employé en cuisine AFP
Spécialiste en restauration CFC et employé en restauration AFP
Spécialiste en restauration de système CFC

 

Cindy Umari - s'occupe du secteur : Aigle - Riviera - Pays d'Enhaut

Ch. de la Vesenaye 6

1896 Vouvry

natel : 079 / 916 81 37

Steve Tavolini - s'occupe du secteur : Lausanne - Morges - Nyon - Ouest Lausannois - Pully

Avenue Général-Guisan 42 A

1009 Pully

tél. privé : 021 / 721 07 10

natel : 076 / 384 40 56

Eric Mueller - s'occupe du secteur : Broye - Vully - Gros-de-Vaud - Jura - Nord Vaudois - Oron - Lavaux

Rue du Tyrol 18

1450 Ste-croix

tél. privé : 024 / 454 38 92

natel : 079 / 683 31 68