top of page

L'EPM

L'EPM est organisée de la manière suivante :

école1.png
école2.png

DIRECTION

SIEGLER  Jacques-Frédéric - Directeur

MOREL Isabelle - Administratrice

epm3.jpg
conseil5.jpg

CONSEIL DE DIRECTION

CARDINAUX Yan - doyen cuisine

CHATAGNY Daniel - doyen  boucherie - service et maître d'apprentissage

DEVALLONNÉ Stéphane - maître principal boucherie-charcuterie

FAVROD Vincent - doyen de la culture générale (ECG) -AFP - EPS

FORNAY Jacqueline - maître principale service

SCHMIEDER Marc - doyen boulangerie-pâtisserie-confiserie et meunerie

SECRÉTARIAT

SUDAN Romane - finances et ressources humaines

FAVEZ Elodie - secrétariat des élèves

2 apprenti.e.s de commerce

epm2.jpg
conseil3.jpg

ENSEIGNANT·E·S

BELDAME Rémi - connaissances professionnelles boulangerie-pâtisserie-confiserie

BENJAMIN Florent - connaissances professionnelles cuisine

BOISSET Cédric - connaissances professionnelles cuisine

BOVERAT Jean-Louis - connaissances prof. boulangerie-pâtisserie-confiserie

BRANDANI Giorgio - connaissances professionnelles service

BUGNON Alexandra - ECG

CARDINAUX Mélanie - enseignante spécialisée

CATILLAZ Gaël - connaissances professionnelles meunerie

CASSARD Patrick - connaissances professionnelles service

DE BERNARDIS Virginie - PAI

ERB David - connaissances professionnelles cuisine

FRAGNIERE Marc - connaissances professionnelles meunerie

FROSSARD Laure - ECG et éducation physique

GRANDJEAN Céline - connaissances professionnelles cuisine

GROSS Raphaël - connaissances professionnelles service

HERBILLON  Victor - connaissances professionnelles cuisine

HEUBRANDNER Marcel - connaissances professionnelles cuisine

KAESER Stéphanie - connaissances professionnelles service

KASPAR Julien - ECG

LEDOUX Frédéric - connaissances professionnelles cuisine

LOSADA Sabrina - ECG

MERMIER Lionel - ECG

MICHEL Pierre-Alain - connaissances professionnelles cuisine

MOERI Danielle -  connaissances professionnelles boulangerie-pâtisserie-confiserie

OLIVIER Delphine - ECG

PACHE Philippe - connaissances professionnelles cuisine

PASCHE Raphaël - ECG

PELLET Jonathan - éducation physique

POTT Evelyne - ECG

RICHON Mélanie - ECG

ROD Chantal - connaissances professionnelles service

SCHNEIDER Audrey - ECG

STOKY Martial - connaissances professionnelles cuisine

TSCHANNEN Justin - connaissances professionnelles boucherie-charcuterie

Von der Mühll Paul - connaissances professionnelles boucherie-charcuterie

VON GUNTEN Susana - anglais service

bottom of page