L'EPM
L'EPM est organisée de la manière suivante :


DIRECTION
SIEGLER Jacques-Frédéric - Directeur
MOREL Isabelle - Administratrice


CONSEIL DE DIRECTION
CARDINAUX Yan - doyen cuisine
CHATAGNY Daniel - doyen boucherie - service et maître d'apprentissage
DEVALLONNÉ Stéphane - maître principal boucherie-charcuterie
FAVROD Vincent - doyen de la culture générale (ECG) -AFP - EPS
FORNAY Jacqueline - maître principale service
SCHMIEDER Marc - doyen boulangerie-pâtisserie-confiserie et meunerie
SECRÉTARIAT
SUDAN Romane - finances et ressources humaines
FAVEZ Elodie - secrétariat des élèves
2 apprenti.e.s de commerce


ENSEIGNANT·E·S
BECHOLEY Steve - éducation physique
BELDAME Rémi - connaissances professionnelles boulangerie-pâtisserie-confiserie
BENJAMIN Florent - connaissances professionnelles cuisine
BOISSET Cédric - connaissances professionnelles cuisine
BOVERAT Jean-Louis - connaissances prof. boulangerie-pâtisserie-confiserie
BRANDANI Giorgio - connaissances professionnelles service
BUGNON Alexandra - ECG
CARDINAUX Mélanie - enseignante spécialisée
DE BERNARDIS Virginie - PAI
DEVALLONNÉ Stéphane - connaissances professionnelles boucherie
ERB David - connaissances professionnelles cuisine
FROSSARD Laure - ECG et éducation physique
GRANDJEAN Céline - connaissances professionnelles cuisine
GROSS Raphaël - connaissances professionnelles service
HAUSMANN Gilbert - connaissances professionnelles meunerie
HEUBRANDNER Marcel - connaissances professionnelles cuisine
JAQUET Hubert - connaissances professionnelles meunerie
KASPAR Julien - ECG
LEDOUX Frédéric - connaissances professionnelles cuisine
LOSADA Sabrina - ECG
LUCAS Charles - connaissances professionnelles service
MERMIER Lionel - ECG
MICHEL Pierre-Alain - connaissances professionnelles cuisine
MOERI Danielle - connaissances professionnelles boulangerie-pâtisserie-confiserie
OLIVIER Delphine - ECG
PACHE Philippe - connaissances professionnelles cuisine
PASCHE Raphaël - ECG
PELLET Jonathan - éducation physique
POTT Evelyne - ECG
RICHON Mélanie - ECG
SCHNEIDER Audrey - ECG
STOKY Martial - connaissances professionnelles cuisine