BOULANGER·ÈRE-PÂTISSIER·ÈRE-CONFISEUR·EUSE CFC

Le·la boulanger·ère -pâtissier·ère -confiseur·euse prépare, en fonction de leur spécialisation, différents types de pains (blanc, mi-blanc, complet, etc.), des produits de petite boulangerie (croissants, brioches, escargots, etc.), des spécialités en biscuiterie-pâtisserie (tourtes, cakes, desserts, etc.), des articles de confiserie et des produits traiteur. Il·elle les confectionne à la main ou à l'aide d'appareils à partir d'ingrédients de base tels que farines, laitages, sucres, oeufs, cacao, fruits, liqueurs, etc.

PLAN DE FORMATION

BOULANGER·ÈRE-PÂTISSIER·ÈRE-CONFISEUR·EUSE AFP

PLAN DE FORMATION

Le·la boulanger·ère -pâtissier·ère -confiseur·euse AFP prépare, à la main ou à l'aide d'appareils, différents types de pains (blanc, mi-blanc, complet, etc.), des produits de petite boulangerie (croissants, brioches, escargots, etc.) et des spécialités en biscuiterie-pâtisserie (tourtes, cakes, desserts, etc.). Il·elle participe également à la confection d'articles de confiserie et de produits traiteur.