top of page

 

 

Semaine du goût 2023


Thème : les racines 










du mardi 19 au jeudi 21 septembre

atelier de 45 min avec dégustation
pour les élèves de l'école obligatoire
inscription par mail : secretariat.epm@vd.ch


Présentez vous 10 min à l'avance au secrétariat qui s'occupera de vous





Emission Brouhaha
mercredi 20 septembre

inscription directement par la plateforme RTS Avec Vous  :





 










                                              


                                                       















 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tables d'hôtes
Menu à 80fr
de 11h30 - 15h30
inscription par mail : secretariat.epm@vd.ch

Il reste de la place le vendredi 15 et le vendredi 22

 

Menu :

 

Malakoff de gruyère                                                       Canton de Vaud / fribourg

 

Tartare de filets de perche fumé aux agrumes        Canton de Vaud

 

Salade de légumes racines                                         Racine

  

Gâteau de cuchaule, courge

et foie gras au vin cuit et ses poires à botzi               Racine fribourgeoise

 

Soupe froide de tomate du valais

et son crumble de pain de seigle                                Racine du valais

 

Effiloché de joue de bœuf glacé au gamaret

et garanoir mué                                                             Racine

 

Fuseau de filet de pintade de Gruyères

et ses légumes,

sauce à la moutarde de bénichon                             Racine

 

Vieux vacherin fribourgeois et

sa tomme de Rougemont

chutney de figues

biseaux de pommes gala marinés au gingembre Racine

 

Petits choux garnis d’une ganache

montée aux myrtilles du verger et son coulis de coing

   

Soufflé aux pruneaux

 

Sablés au vin cuit et aux noix

 

Pralinés parfumés à la gentiane

bons jeunes.JPG
Affiche.JPG
bottom of page