Semaine du goût 2023
Thème : les racines
du mardi 19 au jeudi 21 septembre
atelier de 45 min avec dégustation
pour les élèves de l'école obligatoire
inscription par mail : secretariat.epm@vd.ch
Présentez vous 10 min à l'avance au secrétariat qui s'occupera de vous
Emission Brouhaha
mercredi 20 septembre
inscription directement par la plateforme RTS Avec Vous :
Tables d'hôtes
Menu à 80fr
de 11h30 - 15h30
inscription par mail : secretariat.epm@vd.ch
Il reste de la place le vendredi 15 et le vendredi 22
Menu :
Malakoff de gruyère Canton de Vaud / fribourg
Tartare de filets de perche fumé aux agrumes Canton de Vaud
Salade de légumes racines Racine
Gâteau de cuchaule, courge
et foie gras au vin cuit et ses poires à botzi Racine fribourgeoise
Soupe froide de tomate du valais
et son crumble de pain de seigle Racine du valais
Effiloché de joue de bœuf glacé au gamaret
et garanoir mué Racine
Fuseau de filet de pintade de Gruyères
et ses légumes,
sauce à la moutarde de bénichon Racine
Vieux vacherin fribourgeois et
sa tomme de Rougemont
chutney de figues
biseaux de pommes gala marinés au gingembre Racine
Petits choux garnis d’une ganache
montée aux myrtilles du verger et son coulis de coing
Soufflé aux pruneaux
Sablés au vin cuit et aux noix
Pralinés parfumés à la gentiane



