INFORMATIONS ET PRIX DU MATÉRIEL SCOLAIRE

Prix du matériel

Vous trouverez ci-dessous tous les prix définitifs du matériel scolaire par professions et par années de formation.

Nous vous rappelons que le matériel doit être payé cash ou par carte de débit lors du premier jour de cours ou de la journée d'introduction (1re année).

Boucherie - charcuterie CFC / AFP

Boucherie-charcuterie AFP - 1re année

Boucherie-charcuterie AFP - 2e année

Boucherie-charcuterie CFC - 1re année

Boucherie-charcuterie CFC - 2e année

Boucherie-charcuterie CFC - 3e année - commercialisation

Boucherie-charcuterie CFC - 3e année - production / transformation

Boulangerie - pâtisserie - confiserie CFC / AFP

Boulangerie-pâtisserie-confiserie AFP - 1re année

Boulangerie-pâtisserie-confiserie AFP - 2e année

Boulangerie-pâtisserie-confiserie CFC - 1re année

Boulangerie-pâtisserie-confiserie CFC - 2e année

Boulangerie-pâtisserie-confiserie CFC - 3e année - orientation boulangerie

Boulangerie-pâtisserie-confiserie CFC - 3e année - orientation confiserie

Image de Sid Verma

Cuisine CFC / AFP

Cuisine CFC - 1re année

Cuisine CFC - 2e année

Cuisine CFC - 3e année

Cuisine CFC - 3e année - Article 32 en 1 an

Cuisine AFP - 1re année

Cuisine AFP - 2e année

Meunerie CFC

Meunerie CFC - 1re année

Meunerie CFC - 2e année

Meunerie CFC - 3e année

Spécialiste en restauration CFC

Service CFC - 1re année

Service CFC - 2e année

Service CFC - 3e année

Service CFC - 3e année - Article 32

Image de Sid Verma

Employé·e en restauration AFP

Service AFP - 1re année

Service AFP - 2e année

Spécialiste en restauration de système CFC

Restauration de système CFC - 1re année

Restauration de système CFC - 2e année

Restauration de système CFC - 3e année

PAI / Préapprentissage / Informations générales

PAI - cuisine

PAI - autres métiers

Préapprentissage

Prix des manuels

Concernant les apprenti·e·s de 1re année en service :

 

  • Spécialistes en restauration CFC

  • Employé·e·s en restauration AFP

  • Spécialistes en restauration de système CFC

Une partie du matériel doit être acheté directement auprès du fournisseur WIGL.

Toutes les informations nécessaires sont indiquées sur les convocations envoyées au début du mois d'août.

 

Vous les retrouverez ci-dessous.

Spécialistes en restauration CFC

Employé·e·s en restauration AFP

prix-ER.jpg

Spécialistes en restauration de système CFC

prix-SRS.jpg