top of page

CONSEIL DE L'EPM

PRÉSIDENT

GLAUSER Christian  - Nestec SA- Chef des restaurants et de la Résidence Rive-Reine

home1.jpg
epm7.jpg

MEMBRES

BERDAH Jean-Charles - cuisine collective Newrest restauration - Directeur des exploitations
BOVERAT Jean-Louis - enseignant - Représentant du corps enseignant

GEHRI Catherine  - Association syndicale Hôtel Gastro Union - Secrétaire syndicale
GIRARD Yves  - Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois - Secrétaire général -

DUVOISIN Olivier - Cafetiers-Restaurateurs Gastrovaud - 

Directeur
LEUBA Eric - Association vaudoise des Maîtres des Bouchers-Charcutiers - Président

PIOT Olivier  - Association romande d'apprentissage en meunerie - Président
DÉVAUD Nicolas  - Hôtelleriesuisse - Responsable de projet marketing et vente formation
OGHEARD Patrick -  Ecole Hôtelière de Lausanne - Doyen Arts pratiques
SCHNEIDER Yves  - Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois - Responsable de la formation en pâtisserie-confiserie

WEHRLI Laurent - Conseiller national

SIEGLER Jacques-Frédéric  - Etat de Vaud - Directeur EPM

INVITÉ·E·S

CARDINAUX Yan - doyen cuisine

CHATAGNY Daniel  - doyen boucherie - service et maître d'apprentissage

DEVALLONNÉ Stéphane  - maître principal boucherie

FAVROD Vincent  - doyen AFP - ECG - EPS

FORNAY Jacqueline  - maître principale service

SCHMIEDER Marc - doyen boulangerie-pâtisserie-confiserie - meunerie

MOREL Isabelle  - administratrice

conseil1.jpg
bottom of page