CONSEIL DE L'EPM
PRÉSIDENT
GLAUSER Christian - Nestec SA- Chef des restaurants et de la Résidence Rive-Reine


MEMBRES
BERDAH Jean-Charles - cuisine collective Newrest restauration - Directeur des exploitations
BOVERAT Jean-Louis - enseignant - Représentant du corps enseignant
GEHRI Catherine - Association syndicale Hôtel Gastro Union - Secrétaire syndicale
GIRARD Yves - Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois - Secrétaire général -
DUVOISIN Olivier - Cafetiers-Restaurateurs Gastrovaud -
Directeur
NAEF José - Association vaudoise des Maîtres des Bouchers-Charcutiers - Président
PIOT Olivier - Association romande d'apprentissage en meunerie - Président
DÉVAUD Nicolas - Hôtelleriesuisse - Responsable de projet marketing et vente formation
OGHEARD Patrick - Ecole Hôtelière de Lausanne - Doyen Arts pratiques
SCHNEIDER Yves - Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois - Responsable de la formation en pâtisserie-confiserie
WEHRLI Laurent - Commune de Montreux - Syndic
SIEGLER Jacques-Frédéric - Etat de Vaud - Directeur EPM
INVITÉ·E·S
CARDINAUX Yan - doyen cuisine
CHATAGNY Daniel - doyen boucherie - service et maître d'apprentissage
DEVALLONNÉ Stéphane - maître principal boucherie
FAVROD Vincent - doyen AFP - ECG - EPS
FORNAY Jacqueline - maître principale service
SCHMIEDER Marc - doyen boulangerie-pâtisserie-confiserie - meunerie
MOREL Isabelle - administratrice
