top of page
Accueil
L'EPM
La charte
Le mot du directeur
Le conseil de l'école
L'historique
Label qualité
Formations
Boucher·ère-Charcutier·ère
Boulanger·ère-Pâtissier·ère-Confiseur·se
Cuisinier·ère
Meunier·ère
Spécialiste en restauration
Spécialiste en restauration de système
Préapprentissage
PAI
ECG / EPS
Certifications pour adultes – Art. 32
Après l'EPM
Liens utiles
Associations professionnelles
La vie à l'école
Délégué·e·s de classe
Commissaires d'apprentissage
Conseiller·ère aux apprenti·e·s
Coordinateur·trice MESAM
Infirmier·ère
Médiateur·trice·s
Délégué·e PSPS
Psychologue
Conseillère spirituelle
Enseignant·e spécialisé·e
Règlements / lois
Soutien et appui
Cafétéria
Contact
Equipe ressources
Portes Ouvertes 30 ans
Semaine du goût 2022
Croqu'Troc
Projet pâté vaudois
Actualités
plus
Use tab to navigate through the menu items.
LABEL QUALITÉ
Manuel de qualité
TÉLÉCHARGER LE MANUEL
Charte relative aux différentes formes de harcèlement à l’école (harcèlement sexuel, harcèlement intimidation entre élèves, etc.)
Charte
Charte informatique
Charte informatique
bottom of page