Economat

Horaire d'ouverture :

   7h30 - 8h30

14h15 - 15h00

merci de vous annoncer au secrétariat pour qu'on vous l'ouvre

 


Formulaire de commande de couteaux Wenger :

Télécharger
couteaux.pdf
Document Adobe Acrobat 402.2 KB

Formulaire de commande de malette Schweizer pour boulanger(ère)-pâtissier(ère)-confiseur(euse) :

Télécharger
formulaire_schweizer.pdf
Document Adobe Acrobat 673.8 KB

Veuillez trouver ci-dessous les listes de prix pour les manuels scolaires des différentes professions pour l'année scolaire 2017-2018 :

Télécharger
Boucher-charcutier AFP.pdf
Document Adobe Acrobat 37.3 KB
Télécharger
Boucher-charcutier CFC.pdf
Document Adobe Acrobat 56.9 KB
Télécharger
Boulanger-pâtissier-confiseur CFC.pdf
Document Adobe Acrobat 100.5 KB
Télécharger
Boulanger-pâtissier-confiseur AFP.pdf
Document Adobe Acrobat 41.6 KB
Télécharger
Cuisinier CFC.pdf
Document Adobe Acrobat 76.6 KB
Télécharger
Employé en cuisine AFP.pdf
Document Adobe Acrobat 30.7 KB
Télécharger
Meunier CFC.pdf
Document Adobe Acrobat 54.7 KB
Télécharger
Employé en restauration AFP.pdf
Document Adobe Acrobat 30.0 KB
Télécharger
Spécialiste en restauration CFC.pdf
Document Adobe Acrobat 574.0 KB
Télécharger
Spécialiste en rest. de système CFC.pdf
Document Adobe Acrobat 38.5 KB