Economat

Horaire d'ouverture :

 07h30 - 08h30

14h15 - 15h00

merci de vous annoncer au secrétariat pour qu'on vous l'ouvre

 


Listes de matériel 2020-2021

Vous trouverez ci-dessous toutes les listes de matériel détaillées par professions pour l'année scolaire 2020-2021.

Télécharger
Boucher(ère)-charcutiers(ère)s AFP
bc-afp.pdf
Document Adobe Acrobat 373.6 KB
Télécharger
Boucher(ère)-charcutier(ère) CFC
bc-cfc.pdf
Document Adobe Acrobat 710.0 KB
Télécharger
Boulanger(ère)-pâtissier(ère)-confiseur(euse) AFP
bpc-afp.pdf
Document Adobe Acrobat 358.7 KB
Télécharger
Boulanger(ère)-pâtissier(ère)-confiseur(euse) CFC
bpc-cfc.pdf
Document Adobe Acrobat 707.5 KB
Télécharger
Cuisinier(ère) CFC
cuisiniers cfc.pdf
Document Adobe Acrobat 747.4 KB
Télécharger
Employé(e) en cuisine AFP
EC.pdf
Document Adobe Acrobat 369.1 KB
Télécharger
Employé(e) en restauration AFP
ER.pdf
Document Adobe Acrobat 283.1 KB
Télécharger
Spécialistes en restauration CFC
SR.pdf
Document Adobe Acrobat 567.6 KB
Télécharger
Spécialiste en restauration de système CFC
SRS.pdf
Document Adobe Acrobat 349.1 KB
Télécharger
Meuniers CFC
meuniers.pdf
Document Adobe Acrobat 604.0 KB
Télécharger
Préapprentissage
preap.pdf
Document Adobe Acrobat 206.5 KB
Télécharger
Prolongation de l'apprentissage pour l'intégration (PAI)
pai.pdf
Document Adobe Acrobat 213.0 KB

Formulaire de commande de couteaux Wenger :

Télécharger
couteaux.pdf
Document Adobe Acrobat 402.2 KB

Formulaire de commande de malette Schweizer pour boulanger(ère)-pâtissier(ère)-confiseur(euse) :

Télécharger
formulaire_schweizer.docx
Document Microsoft Word 639.9 KB