Conseil de l'EPM

Président :

Reto De Mercurio - Chaînes d'Hôtels CDM Hôtels et Restaurants SA - Directeur général

 

Membres :

Jean-Charles Berdah - cuisine collective Eldora SA - Directeur des exploitations
Jean-Louis Boverat - enseignant - Représentant du corps enseignant

Catherine Gehri - Association syndicale Hôtel Gastro Union - Secrétaire syndicale
Yves Girard - Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois - Secrétaire général
Gilles Meystre - Cafetiers-Restaurateurs Gastrovaud - Directeur
José Naef - Association vaudoise des Maîtres des Bouchers-Charcutiers - Président
Christian Perrette - Fondation Nestlé Pro Gastronomia - Directeur
Olivier Piot - Association romande d'apprentissage en meunerie - Président
Olivier Rey - Hôtel et Gastroformation Vaud - Secrétaire
Samuel Salvisberg - Ecole Hôtelière de Lausanne - Chargé de mission à l'EHL
Yves Schneider - Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois - Responsable de la formation en pâtisserie-confiserie
Pierre Schouwey - Centre patronal - Chef de service

Jacques-Frédéric Siegler - Etat de Vaud - Directeur EPM

 

Invités :

Daniel Chatagny - doyen cuisine - boucherie - service

Stéphane Devallonné - maître principal boucherie

Vincent Favrod - doyen AFP - ECG - EPS

Charles Lucas - maître principal service

 

Pascal Mauron - doyen boulangerie-pâtisserie-confiserie - meunerie

Isabelle Morel - administratrice

 

Stephan Vaucher - maître principal cuisine