L'EPM

L'EPM est organisée de la manière suivante :

 

Direction

Jacques-Frédéric Siegler - Directeur

Isabelle Morel - Administratrice

 

Conseil de direction

Vincent Favrod - doyen AFP - EPS - ECG

Yan Cardinaux - doyen cuisine

Daniel Chatagny - doyen  boucherie - service et maître d'apprentissage

Pascal Mauron - doyen boulangerie-pâtisserie-confiserie - meunerie

Stéphane Devallonné - maître principal boucherie

Jacqueline Fornay - maître principal service

 

Secrétariat

Romane Sudan - finances et ressources humaines

Elodie Favez - secrétariat des élèves

2 apprenties de commerce

 

 

Enseignant.e.s

Steve Becholey - éducation physique

Rémi Beldame - connaissances professionnelles boulangerie-pâtisserie-confiserie

Florent Benjamin - connaissances professionnelles cuisine

Cédric Boisset - connaissances professionnelles cuisine

Jean-Louis Boverat - connaissances prof. boulangerie-pâtisserie-confiserie

Giorgio Brandani - connaissances professionnelles service

Alexandra Bugnon - ECG

Mélanie Cardinaux - enseignante spécialisée

Virginie De Bernardis - PAI

Julia Delalay - connaissances professionnelles boulangerie-pâtisserie-confiserie

Stéphane Devallonné - connaissances professionnelles boucherie

David Erb - connaissances professionnelles cuisine

Laure Frossard - ECG et éducation physique

Jean-Claude Galé - connaissances professionnelles boucherie

Raphaël Gross - connaissances professionnelles service

Gilbert Hausmann - connaissances professionnelles meunerie

Marcel Heubrandner - connaissances professionnelles cuisine

Katia Jaermann - allemand cuisine

Hubert Jaquet - connaissances professionnelles meunerie

Julien Kaspar - ECG

Frédéric Ledoux - connaissances professionnelles cuisine

Sabrina Losada - ECG

Charles Lucas - connaissances professionnelles service

Lionel Mermier - ECG

Pierre-Alain Michel - connaissances professionnelles cuisine

Danielle Moeri -  connaissances professionnelles boulangerie-pâtisserie-confiserie

Delphine Olivier - ECG

Philippe Pache - connaissances professionnelles cuisine

Raphaël Pasche - ECG

Jonathan Pellet - éducation physique

Evelyne Pott - ECG

Mélanie Richon - ECG

Martial Stoky - connaissances professionnelles cuisine

Justin Tschannen - connaissances professionnelles boucherie

Paul Von Der Mühll - connaissances professionnelles boucherie

Susana Von Gunten - connaissances professionnelles service

Céline Yerly - connaissances professionnelles cuisine