Vacances

L'école sera fermée du 22 juillet au 4 août. Réouverture dès le lundi 5 août à 8h00.


L'ouverture de la classe de maturité intégrée est reportée à l'année scolaire 2020-2021.

Nous nous réjouissons d'offrir aux intéressé(e)s la possibilité de suivre cette nouvelle formation dès août 2020 et encourageons les futurs apprenti(e)s et les maîtres d'apprentissage à nous contacter pour obtenir de plus amples informations au sujet de la maturité ou du processus d'inscription.


Instagram

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Semaine du goût 2019

Venez découvrir toutes nos activités durant ce mois du goût :

Conférences de M. Chezeaux (la révolution silencieuse) et M. Rosset (www.poivre.ch) du monde des épices

Sur inscription

Apéritif au Marché couvert de Montreux

Table d'hôtes le 13 septembre

de 11h30 à 15h

Forfait mets et vins : CHF 80.--

 

Venez déguster un menu d'exception dans notre restaurant d'application. Nos 5 apprenti(e)s de cuisine et nos 2 apprenti(e)s de services s'occuperont de vous pendant ce moment de convivialité.

Animation "La fermentation à travers les 5 sens"

Finale romande et tessinoise des jeunes confiseurs

Portes ouvertes le 28 septembre

Montreux Ville du goût 2019


Vous désirez visiter notre école avec votre classe ?

Notre établissement ouvre ses portes à des élèves de l'école obligatoire afin de pouvoir se rendre compte du monde professionnel. Vous pouvez contacter le responsable des visites - M. Philippe Pache - sur son mail :

 

philippe.pache@vd.educanet2.ch


Site de notre enseignant M. Pache dédié aux apprenti(e)s de notre école


Concours de cuisine

Si vous êtes intéressé à participer à un concours de cuisine, vous trouverez toutes les informations nécessaires en cliquant sur le lien ci-dessous.


Journaux de bords section SRS-SR-ER

Pour les apprenti(e)s spécialiste en restauration de système CFC, spécialiste en restauration CFC et employé(e)s en restauration AFP, vous trouverez grâce au lieu ci-dessous, les journaux de bord en version informatisée.