Place d'apprentissage vacante

Nous recherchons pour le 1er août 2018, un ou une apprenti(e) spécialiste en restauration pour commencer directement en 2ème année. Si cela vous intéresse, merci de nous faire parvenir votre dossier de candidature directement à l'école. Pour de plus amples renseignements, vous pouvez prendre contact par mail avec  M. Daniel Chatagny, doyen de la section à l'adresse ci-dessous :

daniel.chatagny@vd.educanet2.ch


Remises des CFC et AFP

Bouchers-charcutiers : 4 juillet à 16h00 à l'Ecole professionnelle de Montreux

 

Boulangers-pâtissiers-confiseurs : 2 juillet à 16h00 au Forum de Savigny VD

 

Cuisiniers, spécialistes en restauration, employés en cuisine, employés en restauration, spécialistes en restauration de système : 5 juillet à l'EPFL

 

Meuniers : en attente

 


Ouverture d'une classe de maturité intégrée dès août 2019 - plus d'info suivront


Inscription à la maturité professionnelle post-CFC

Le formulaire d'inscription est disponible via ce lien.

Nous vous rappelons que même si vous suivez des cours préparatoires, vous devez également passer par la procédure d'inscription en ligne.

Pass culture



Site de notre enseignant M. Pache dédié aux apprenti(e)s de notre école


Concours de cuisine

Si vous êtes intéressé à participer à un concours de cuisine, vous trouverez toutes les informations nécessaires en cliquant sur le lien ci-dessous.